講古書生 捉鬼龍王之極品強少
【【2017靈異中元祭泛題材征文】參賽作品】出生時因為天資太高,為上天所不容;三歲時開天目,鬼差見了我要喊一聲林少;四歲時道法大成,鬼王甘愿當我小弟;如今我十八歲,已經強到沒有朋友,當然這些不重要,我只想問一下,有個妹子是盜墓賊,要如何才能讓她喜歡我? 在線等,急!
極品最強大少 林風丁婉兒
無敵大少回歸都市,校長你好,我是你的未婚夫……護美高手,縱橫校園……
鯨魚和喵 快穿之主角想開了
輕松沙雕放飛作品,女主是個神經病,無厘頭,不按套路出牌,慫的一批,皮皮蝦附體。 快穿記事,不知道會有多少個世界。如果你喜歡,我會寫下去。歡迎來撩(留言),多多推薦,感謝思密達~ps:作者是個coolguy! 不信來撩一下試試,略~
松果不是果 最後一人
恐怖懸疑的逃生游戲,惡趣橫生的心理博弈。只有活著,成為最后一人,才是你最重要的目標。 寫作交流群:565939628歡迎萌新大佬加入。
一林知清 開局簽到一個神仙姐姐
開局簽到,走上人生頂峰!傅二代開啟了真正的富二代之路
鳳嘲凰 諸天盡頭
一覺醒來,羅素腦海中就多出了一個可以穿梭諸天世界的系統。殺手、怪獸、女巫、異形、魔鬼、神明……無限的世界有無限的可能,亦有無限的歷險,而踏破無限之人,必將留下屬于自己的傳說。從平凡到不朽,在諸天的道路上尋覓盡頭!……看著永無止盡的道路,羅素摸著系統的狗頭,他手里只有抽獎得來的卡片……有點慌!

好看的科幻小說最近更新列表

最新入庫科幻小說

喜歡就收藏我們
广西快乐十分怎样玩法